Главная » 2019 » Июль » 25 » Шлем чеки с веллса
16:32
Шлем чеки с веллса

Хотите узнать детальней что есть кардинг и каким способом для вас представленная информация помогает в текущей жизни? В случае, если все так в таком случае обращайтесь на форум кардинг в каковом вы найдете нововведения и обзоры из мира кардига, а еще увеличите собственные познания в этой сфере.

Шлем чеки с веллса

Всем доброго времени суток!
Хочу поблагодарить человека с ником LanFriend, ибо без него данная статья не появилась бы.
Я не буду заново писать как настроить компьютер перед онлайн-банкингом, кто незнает, могут это прочитать в статейке «Онлайн-банкинг и как его готовить». Ну что же?
Начнем!
Нам нужна данная инфа, что бы послать чек с веллса (wellsfargo.com): логин, пароль холдера и желательно доступ к его мылу. Ну и естественно нужны данные дропа, который бы принял и обналичил данный чек. Допустим все, что нужно у нас есть.

Беремся за работу!
Входим на акк, далее кликаем Account Activity, смотрим активность счета с которого будем слать, и здесь же находим чеки которые слал холдер, возле номера чека есть ссылочка View, нажимаем. У нас загрузиться две картинки, нам интересна верхняя. Это копия чека который обналичили, внимательно смотрим внизу полный номер счета холдера (на акке последние 3 цифры закрыты значками ххх). Записываем его. Кстати, если плохо видно, то возле изображения есть клавиша, с помощью какой мы можем уближать/удалять, менять яркость и т.д.

Это сделали.
Далее переходим на Bill Pay и кликаем на закладочку User Profile. Там мы видим данные холдера, записываем его имя. После чего заходим на вкладочку Payees, внизу находим формочку Add New Payee, там есть две формы, мы выбираем Pay an Individual (friends, family, etc.), туда вводим имя дропа, кликаем GO. Далее вводим данные дропа (Address, City, State, Zip Code, Phone). После ставим галочку возле I do not have an account number with this payee, и убираем её возле Email me when payment has been made.

Выбираем акк с которого шлем. Больше ничего не заполняем. Кликаем Save.
После этих действий мы видим страничку Payee Details. Читаем внимательно все данные, не ошиблись ли мы при вводе на предидущей странице. Под данными дропа нажимаем Do Not Display, и смотрим на нижнею строчку странице, там должно быть написано Email Alert for Payments: Off.

Если все так, нажимаем Make Payment.
Переходим на страничку где нам надо выбрать акк с которого слать, и ввести Amount. тоесть сумму перевода . Вводим это. Далее видим изображение календарчика, кликаем на него, наводим на сегодняшнее число и видим как нам покажут когда должен прийти чек. Кликаем Submit Payment(s).

Шлем чеки с веллса

Все готово! Делаем скрин окошка. Далее входим на мыло холдера (если есть доступ ), и смотрим не прислал ли наш любимый веллс чего-то лишнего!
Ждем-с когда обналят чек и мы получим свои денежки!

Возможно написал не все, у каждого своя специфика, но как говориться, каждая статья – это только материал для размышления!
Желаю всем удачи!
С ув. Анархист!

Просмотров: 66 | Добавил: stacliapathe1973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map